Чт, 25 Апр 2024, 09:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 9 » Алена Чернова узнала о нуждах вынужденных переселенцев из Херсонской области
Алена Чернова узнала о нуждах вынужденных переселенцев из Херсонской области

Председатель комиссии по связям с общественными организациями, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе КБРО КПРФ Алена Чернова посетила санаторий «Кавказ», где проживает большое количество вынужденных переселенцев из Херсонской области. Она побеседовала с гостями республики, нашими соотечественниками, и передала им вещи, собранные в результате благотворительной акции «День милосердия».

Пообщавшись с херсонцами, А. Чернова составила перечень необходимых вещей и предметов гигиены, в которых сейчас наши гости испытывают необходимость. Проблемы будут изложены на ближайшем заседании Комиссии КБРО КПРФ, которую она возглавляет. Предстоит продолжить начатое коммунистами дело по поддержке наших защитников, выполняющих свой воинский долг на Украине и, конечно же, помогать людям, вынужденно приехавшим к нам в КБР, спасаясь от нацизма украинской власти.

Просмотров: 203 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1