Чт, 25 Апр 2024, 08:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Октябрь » 6 » Алена Чернова поздравила с Днем учителя директора и заместителя директора МКОУ СОШ № 11 г.о. Нальчик

От имени коммунистов Нальчика и КБРО ООД ВЖС «Надежда России» Алена Чернова тепло поздравила директора МКОУ СОШ № 11 г.о. Нальчик Татьяну Александровну Тхагапсову и заместителя директора МКОУ СОШ № 11 по воспитательной работе Ольгу Ивановну Курданову с Днем учителя.

В лице этих учителей коммунисты Нальчика и активистки женского движения поздравляют всех учителей нашей республики и столицы КБР с профессиональным праздником!

Вручая букеты цветов своим единомышленницам, награжденным  в 2019 году за активную работу по героико-патриоическому воспитанию молодого поколения республики медалями «ООД ВЖС «Надежда России», Алена Чернова еще раз подчеркнула  важную роль учителей в воспитании патриотов своего Отечества. Она пожелала всем учителям, активно сотрудничающим с ООД «ВЖС «Надежда России», успехов в общей работе, крепкого здоровья и всего самого доброго!

Бэлла Хажикарова

Просмотров: 540 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1