Вт, 23 Апр 2024, 22:29 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Алена Чернова поделилась опытом работы республиканского отделения "ВЖС "Надежда России"

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», председатель комиссии по связям с общественными организациями, профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотическому воспитанию КБРО КПРФ  Алена Чернова прошла обучение на курсах повышения квалификации, организованных Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР для руководителей социально ориентированных некоммерческих организаций.

Занятия со слушателями курсов проводили преподаватели Северо-Кавказского института- филиала РАНХ и ГС. В рамках обучающего курса на мероприятии «Круглый стол», где происходило общение всех руководителей социально ориентированных некоммерческих организаций в формате обмена опытом организации работы, участники  с большим интересом прослушали выступление Алены Черновой о деятельности Кабардино-Балкарского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России». Алена Чернова поделилась своими наработками и опытом в работе с малообеспеченными и многодетными семьями,  организацией благотворительного фонда, проведению героико-патриотической работы с молодежью республики.

Маргарита Дьяченко

Просмотров: 324 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1