Чт, 25 Апр 2024, 08:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Март » 31 » Алена Чернова подарила коммунисту Леуану Маремкулову к дню рождения пригласительные билеты на концерт

6 апреля  свой день рождения отметит ветеран партии, ветеран ВВС, подполковник  в отставке Леуан Чимович Маремкулов.

Он родился в далеком 1939 году и связал свою жизнь со службой в рядах Советской Армии. Этот замечательный человек один из немногих жителей Кабардино-Балкарии, который лично видел Юрия Алексеевича Гагарина.

В преддверии дня рождения ветерана председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова выполнила заветное желание ветерана – преподнесла ему два билета на концерт наших популярных артистов Артура и Фатимы Кидакоевых. Узнав от Алены Черновой о просьбе ветерана, администратор творческого дуэта сразу же откликнулся на просьбу и выделил ему два пригласительных билета на места в первом ряду. С огромной благодарностью принял Леуан Чимович такой замечательный подарок и уже начал готовиться к посещению концерта. В парадной форме, при медалях он станет почетным гостем творческого вечера.

В первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ гордятся таким  коммунистом. Гордятся таким отцом, дедом и два его сына – полковники Российской Армии и внук – капитан вооруженных сил. По стопам деда пойдет и внучка, которая пока учится.

Каждую неделю Алена Чернова, выполняя свой партийный и человеческий долг, привозит из Нальчика в Нарткалу свежие номера газеты «Правда» замечательному патриоту Родины, нашему дорогому защитнику Отечества Л.Ч. Маремкулову. Пожелаем ему крепкого здоровья и благополучия, а в день рождения позвоните ветерану и скажите эти пожелания лично по телефону 89034956074.

Маргарита Дьяченко

Просмотров: 506 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0