Чт, 25 Апр 2024, 18:02 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Ноябрь » 24 » Активистки «Надежды России» вышли на одиночные пикеты в Нальчике
Активистки «Надежды России» вышли на одиночные пикеты в Нальчике

В соответствии с решением  ЦК КПРФ и КБРО КПРФ о проведении протестных движений в поддержку директора Совхоза имени В. И. Ленина- Павла Николаевича Грудинина, активистки женского движения во главе с председателем КБР ООД «ВЖС «Надежда России» Аленой Черновой вышли на одиночные пикеты.

В течение дня получасовые  пикеты проводились в оживленных точках микрорайона «Вольный Аул» г. Нальчика.

«Мы выражаем искренний протест против незаконных преследований Павла Николаевича Грудинина! Это  замечательный хозяйственник, опытный и талантливый руководитель, мудрый человек, который создал социалистическое предприятие  на территории Подмосковья,- поделилась своими мыслями  Алена Чернова,- Мне довелось дважды побывать  в этом совхозе, я увидела какой там царит удивительный дух единства и поддержки своего предприятия, у всех его работников. Великолепная школа, детский сад, сказочный парк, а какие ухоженные поля и прекрасно оборудованные фермы. Люди, работающие в совхозе, просто счастливы, что имеют возможность жить, воспитывать детей по честным советским порядкам».

Труженик, политик, замечательный человек- Павел Николаевич Грудинин способен руководить не только таким  хозяйством, как совхоз,-  но и всей страной,- так думают многие в нашей стране и поэтому нет предела нашему возмущению, что Павел Николаевич подвергается бесконечным юридическим преследованиям, проверкам, судебным разбирательствам.

Нет —  политической травле  П.Н. Грудинина! Женщины-матери поднимаются в защиту директора совхоза имени В. И. Ленина и его предприятия!

Алена Чернова

Просмотров: 333 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1