Ср, 08 Май 2024, 13:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 4 » Активистки "Надежды России" всегда в работе
Активистки "Надежды России" всегда в работе

Строчками из любимой советской песни «Ни минуты покоя» можно смело охарактеризовать деятельность актива нальчикской первичной организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». В соответствии с планом работы они провели очередной этап работы благотворительного фонда женского движения, посвятив подборку вещей, обуви и предметов первой необходимости для отправки в зону проведения СВО и для жителей новых регионов Российской Федерации.

В Кабардино-Балкарии активно функционируют пункты сбора вещей для отправки в новые регионы нашей страны. Один из них создан энтузиастами-патриотами совсем недавно, но уже активно действует в настоящее время и регулярно отправляет гуманитарные грузы. «Мы узнали о том, что этот фонд собирает очередной гуманитарный груз, - рассказала Алена Чернова,- и в режиме телефонной связи я договорилась о поддержке их акции. На встречу с активистками нальчикской организации «Надежды России» в установленное время прибыли представители благотворительной организации и выбрали несколько коробок хороших, добротных вещей, которые будут доставлены по назначению. От всей души благодарю своих помощниц за их неустанную работу, за их активную поддержку всех добрых дел в республике и организацию замечательных социально-благотворительных мероприятий. А благодаря публикации информации на сайте КБРО КПРФ о деятельности фонда узнают наши земляки, и фонд пополняется добротными вещами и оказывает помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

Просмотров: 188 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Декабрь 2023  »