Пт, 26 Апр 2024, 05:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 1 » Активистки "Надежды России" приняли участие во встрече представителей библиотечного дела

По инициативе руководителя Урванского районного отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елены Султановны Озовой группа активисток женского движения приняла участие в работе круглого стола «Содружество плюс творчество», объединившего работников Национальной библиотеки им. Т.К. Мальбахова, Центральной библиотечной системы г. Нальчика, Терского района и Неклиновского района Ростовской области.

В программе мероприятия, организованного общественным деятелем Кабардино-Балкарии Розетой Марышевой, были осуществлены выставки детских творческих работ, просмотр и презентация видеороликов, мастер-класс народного умельца М. Каскулова, а также обсуждение вопросов по тематике встречи «Библиотека сегодня».

Отличная организация мероприятия была отмечена в выступлениях всех гостей, подчеркнувших высокий уровень работы и востребованность деятельности библиотек на современном этапе.

Просмотров: 174 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1