Чт, 25 Апр 2024, 03:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Активистки "Надежды России" приняли участие в субботнике
Активистки "Надежды России" приняли участие в субботнике

Активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" приняли участие в социальной акции "Чистый город" общественной группы "Позитивный Нальчик". Этой группой руководит нальчанин Зубер Ципинов, на счету которого много добрых и значимых дел, направленных на улучшение экологического состояния не только столицы Кабардино-Балкарии, но и любого уголка республики, к сожалению, страдающей от несанкционированных свалок.

"Надежда России" активно сотрудничает со всеми объединениями и движениями, чьи цели совпадают с основными целями и задачами ООД "ВЖС "Надежда России". Участие в экологических акциях, субботниках также входит в план работы нашего женского движения.

Сегодня совместно с членами группы "Позитивный Нальчик" участниками субботника была убрана территория старой эстрадной площадки, что располагается сразу за Домом Правительства КБР. Это место, где гуляют мамы с малышами и отдыхают горожане, внешне выглядело достаточно чистым, но оказалось, что под бетонными площадками много лет копился мусор и хлам, что, естественно, портило общий вид уютного небольшого сквера. А ведь рядом поляна голубых елей, посаженных космонавтами нашей страны. "Никак не могли мы оставить площадку в таком неприглядном состоянии"-, сказал Зубер Ципинов.

Всего за полтора часа участники субботника привели площадку в красивый вид, собрали более двадцати огромных мешков мусора, которые отнесли к ближайшим мусорным контейнерам.

Алена Чернова

Просмотров: 712 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1