Ср, 24 Апр 2024, 01:11 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 31 » Активистки "Надежды России" приняли участие в патриотической акции ЦК КПРФ "Наша Великая Родина"

Активистки Нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» приняли участие в международной героико-патриотической акции «Наша Великая Родина», посвященной 78-й годовщине Великой Победы. На высоком эмоциональном уровне прошла встреча делегации, совершающей автопробег по стране, с посещением городов и сел не только Российской Федерации, но и Беларуси, новых территориальных образований страны-ДНР, ЛНР, Херсонской области. Огромнейшая копия великого символа эпохи – Знамени Победы –  была развернута в Нальчике в присутствии большого количества коммунистов Нальчика, активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», ветеранов Нальчика и молодого поколения столицы Города воинской славы.

Женский актив во всех делах рядом со своими соратниками и единомышленниками – коммунистами республики.

Минутой молчания почтили собравшиеся память павших защитников Родины и возложили к мемемориалу «Вечный огонь» живые цветы.

Памяти павших будем достойны!

Просмотров: 264 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1