Сб, 27 Апр 2024, 01:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Активистки "Надежды России" приняли участие в открытии Литературной гостиной в Академии детского творчества "Солнечный город"

В соответствии с планом работы первичной организации "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ по взаимодействию с общественными, образовательными и культурно-просветительными организациями и учреждениями коммунисты первички и активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" А. Чернова, Б. Хажикарова, Е. Букина, Н. Шинкарева приняли участие в праздничной церемонии открытия Литературной гостиной в Академии детского творчества "Солнечный город". Замечательное детское учреждение, где воспитываются и получают прекрасное образование одаренные дети, не останавливается на своих достигнутых результатах, а уверенно продвигает в жизнь новые проекты. Теперь в уютной Литературной гостиной будут проходить встречи с писателями и поэтами, здесь будет звучать живой голос талантливых современников.

Выступая на открытии Литературной гостиной, коммунист Алена Чернова сказала: «Словно маленький кораблик запускаем мы сегодня по ручью ваш новый проект. Пусть ветер надует его паруса и он станет большим и замечательным кораблем, уверенно идущим по бескрайнему морю российской литературы. И пусть этот новый проект Академии детского творчества "Солнечный город" станет прекрасным предновогодним подарком всем детям Кабардино-Балкарии".

От имени коммунистов КБР воспитанникам литературной студии "Свеча", выступившим в этот день перед гостями ,был подарен большой торт.

Алена Чернова

Просмотров: 624 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1