Ср, 31 Май 2023, 22:21 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2023 » Март » 31 » Активистки "Надежды России" приняли участие в мероприятии по случаю 13-й годовщины присвоения Нальчику звания "Город воинской славы"
18:37
Активистки "Надежды России" приняли участие в мероприятии по случаю 13-й годовщины присвоения Нальчику звания "Город воинской славы"

25 марта 2010 года столице Кабардино-Балкарской республике было присвоено гордое и высокое звание «Город воинской славы». Этому событию предшествовала огромная работа, проведенная по инициативе легендарного человека, председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Нальчик, полковника Мустафы Камаловича Абдулаева. С того памятного года, каждый год, 25 марта у стелы, установленной в Ореховой роще Нальчика в ознаменование присвоения городу достойного и заслуженного звания «Город воинской славы», Совет ветеранов проводит митинг с возложением цветов в память обо всех погибших земляках. В этих мероприятиях всегда принимают участие активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России»».

- С гордостью рассказываем мы на встречах с молодежью республики о событии, которое стало достойной оценкой вклада жителей Нальчика и всех жителей Кабардино-Балкарии в героическую летопись Великой Отечественной войны, - рассказала активистка женского движения Лариса Мизина. - Нальчик тоже сражался за Победу. Не только фронтовики, но и труженики тыла делали все, чтобы у наших бойцов были теплая одежда и продукты питания, снаряды и танки. Республика собирала деньги на строительство танков и самолетов, отправляла продукты и одежду нашим бойцам. В Великой Победе советского народа в Великой Отечественной войне есть большой вклад наших земляков.

Просмотров: 156 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2023