Чт, 25 Апр 2024, 08:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 24 » Активистки "Надежды России" посетили спектакль "Плачет ива за горой" Балкарского драматического театра

В преддверии Дня защитника Отечества активистки Нальчикского местного отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» организовали посещение спектакля «Плачет ива за горой» в Балкарском государственном драматическом театре им. К. Кулиева.

Замечательный спектакль о трудном военном времени в период Великой Отечественной войны никого не оставил равнодушным. Во время всего спектакля в зале царила атмосфера искреннего соучастия к героям пьесы.

После спектакля активистки женского движения организовали встречу с ведущей актрисой театра Фатимой Мамаевой-Жангуразовой, которая, несмотря на усталость после трудного спектакля, ответила на вопросы женщин, рассказала о своей работе над ролью, о своих творческих планах и своей главной гордости – о взрослых детях. В благодарность за прекрасное воплощение роли женщины-матери в спектакле «Плачет ива за горой» активистки нальчикской организации «Надежда России» преподнесли актрисе букет роз.

«Мы очень любим творчество Фатимы Мамаевой-Жангуразовой, - отметила Наталья Побединская, - смотрим все спектакли с её участием, отмечаем её яркий талант, мастерство перевоплощения и глубокого погружения в сценический образ. Мы благодарны ей за организацию встречи с нами и надеемся, что новая инициатива проводить такие тематические встречи после спектакля будут традиционными».

Просмотров: 151 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1