Ср, 27 Янв 2021, 20:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Январь » 12 » Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» провели первую в наступившем году экологическую акцию «Мы за чистый Нальчик»
01:10
Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» провели первую в наступившем году экологическую акцию «Мы за чистый Нальчик»

Первая в наступившем новом году экологическая акция «Мы за чистый Нальчик» проведена активистками КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» в микрорайоне Вольный Аул столицы Кабардино-Балкарии. В ясный солнечный день женщины очистили от бытового и послепраздничного мусора придомовую территорию на проспекте Шогенова, навели порядок на цветочных газонах, а вместе с помощниками-мужчинами провели обрезку деревьев и кустарников. К работе были привлечены и юные помощницы, детвора микрорайона.  За короткое время было собрано и утилизировано 12  мешков с мусором.

Активистка движения Валентина Летина сказала, что такие акции проводятся в их микрорайоне часто. С большой радостью воспринимают представители старшего поколения, старожилы Нальчика, когда поддержку оказывают студенты Кабардино-Балкарского гуманитарно-технического колледжа, с которым у жильцов  микрорайона сложились очень хорошие отношения. « Но пока студенты на каникулах, мы сами организовали такой субботник,- сказала Вадентина Летина,- после праздника всегда необходима уборка, а тут и с погодой очень повезло».

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда Росси» Алена Чернова считает, что  жильцы города должны помогать  работникам жилуправлений в наведении порядка и чистоты по месту своего жительства. «Нальчик – наш общий дом, наша гордость, чистота в котором во многом зависит от самих жителей», -сказала она. Итогом совместной работы активисток женского движения и жильцов микрорайона  на свежем воздухе стало не только наведение порядка и чистоты, но и проведение экологической акции стало  примером  для всех и добрым делом на благо родного города.

Надо отметить, что руководитель ООО «Мегаполис» Гусман Куготов, в чьем ведении находятся сорок два жилых дома в Вольном Ауле, всегда поддерживает инициативы жильцов. «Необходимо только уметь находить  возможности для конструктивного разговора в решении  общих вопросов, но   без активности  самих жителей, общественных движений и организаций, домовых комитетов вопрос с чистотой в городе решить нельзя» ,- считают активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России». «Своими экологическими акциями мы привлекаем внимание жителей города к бережному отношению к природе, которая нас окружает, к воспитанию у  молодого поколения  чувства ответственности и  необходимости в сохранении чистоты каждого  уголка республики»,- считает ветеран органов внутренних дел Маргарита Дьяченко, активистка женского движения. 

МИРОСЛАВА ДОБРОВОЛЬСКАЯ

 

Просмотров: 101 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021