Ср, 28 Окт 2020, 11:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Октябрь » 15 » Активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" привезли в Прохладный благотворительный груз
00:58
Активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" привезли в Прохладный благотворительный груз

В соответствии с планом работы благотворительного фонда Кабардино-Балкарского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России»,  в канун 13 октября, Дня памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших во время вооруженного нападения на Нальчик, состоялся выезд активисток КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» в город Прохладный с благотворительным грузом.

Для  пожилых жителей города Прохладного, проживающих в социальных учреждениях, а также для семей вынужденных переселенцев из Сирии, многодетных и малообеспеченных семей были собраны и переданы подарки, распределением которых займется первичное районное отделение женской организации.

Генеральный директор отеля "Азимут-Прометей-Небуг" Янина Шкребец передала в Прохладный теплые одеяла, председатель Правления Общества книголюбов Кабардино-Балкарии Наталья Шинкарева, коммунистки Евгения Шидакова, Маргарита Дьяченко и Светлана Ульбашева передали предметы личной гигиены, постельное и нательное белье для престарелых жителей Дома-интерната.

Организатор благотворительной акции Алена Чернова, возглавляющая республиканское отделение «Надежды России» отметила, что благотворительный фонд, созданный при женском движении КБР, каждый месяц проводит целенаправленные акции, оказывая помощь соотечественникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «Руководит благотворительным фондом Елена Букина, мать погибшего при выполнении служебного долга офицера полиции, -отметила А. Чернова. -Именно ей, как никому другому, понятна боль и проблемы семей, оказавшихся в трудной ситуации. Замечательно, что в республике немало организаций и  добрых людей, способных прийти на помощь и оказать поддержку в трудный час».

Все вещи будут распределены по имеющимся в районной организации «Надежды России» спискам. Председатель Прохладненской организации «Надежды России» Раиса Демьяненко,  более трех лет назад избранная на эту ответственную должность, хорошо знакома многим жителям Прохладного своими добрыми делами и отзывчивым сердцем. Под ее руководством все вещи будут доставлены адресатам. 

Алена Чернова

 

Просмотров: 62 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020