Чт, 09 Май 2024, 15:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Сентябрь » 5 » Активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" принимают активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку семейных ценностей

Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России» и его нальчикское отделение принимают активное участие в организации и проведении чествования семейных пар, проживших в любви,  мире и согласии долгие годы. В августе 2023 года свой «золотой юбилей» отмечала семья Валерия и Надежды Шипиловых. Валерий Иванович Шипилов – полковник милиции в отставке, член Союза писателей России, а его супруга Надежда Ивановна – активистка  нальчикской местной организации республиканского женского движения. Она регулярно участвует в многочисленных социальных акциях,  только в прошлом году дважды передавала замечательные подарки в Школу-интернат для слабослышащих детей  станицы Приближная Прохладненского района КБР. Для уроков трудового воспитания и домоводства Надежда Ивановна подарила Интернату отрезы разнообразных  тканей. Вместе с супругом они прожили красивую и замечательную жизнь. Примечательно, что Валерий Иванович многие свои книги посвящает жене, в её честь написано немало его лирических стихотворений. На торжественную церемонию в ЗАГС города Нальчика поздравить юбиляров пришли активистки нальчикской организации «Надежды России» вместе с врио председателем Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Еленой Казаченко и председателем нальчикской организации Еленой Букиной. Вместе с букетом алых роз семье Шипиловых была вручена яркая открытка с искренними пожеланиями крепкого здоровья, семейного благополучия и надеждой на обязательную бриллиантовую свадьбу.

Просмотров: 179 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Сентябрь 2023  »