Чт, 28 Мар 2024, 19:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Январь » 12 » Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» принесли рождественские подарки многодетной семье

В дни  рождественских праздников  активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова,  Елена Букина  и Раиса Демьяненко посетили многодетную семью  Ольги Алексеевны Лобко.

В семье, проживающей в Нальчике, в  районе Александровка воспитываются семь несовершеннолетних детей, старшей девочке 14, а все остальные малыши погодки, мал мала меньше. При активном содействии руководителя фракции КПРФ В Парламенте КБР Бориса Паштова, генерального директора отеля «Азимут-Небуг» Янины Шкребец, руководителя общества книголюбов КБР Натальи Шинкаревой и организатора благотворительной новогодней программы Анастасии Емельяновой для детей из этой дружной многодетной семьи был организован настоящий праздник. Подарочные наборы семье – теплые одеяла, постельные комплекты, а также настоящие новогодние сладкие подарки каждому ребенку – стали приятным  сюрпризом для мамы,  Ольги Алексеевны.

Малыши с огромным удовольствием  приняли  подарки, прочитали гостям  новогодние стихи,  а мама передала сердечные слова благодарности всем, кто подарил её детям такой рождественский сюрприз.

Много теплых слов сказали активистки женского движения  ребятишкам, пожелали им вырасти  здоровыми и стать  надежными помощниками родителям, а также достойными людьми нашей страны.

АЛЕНА ЧЕРНОВА

Просмотров: 460 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1