Пт, 26 Апр 2024, 06:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Апрель » 17 » Активистки КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" посетили церемонию открытия выставки художника Михаила Батаева

Участницы республиканского отделения "Надежды России" активно сотрудничают-с творческими коллективами Кабардино-Балкарии, организованно посещают спектакли, выставки, творческие встречи и поэтические вечера, привлекая каждый раз к участию более широкий круг своих единомышленниц. Развитие вкуса, расширение кругозора, повышение культурного и духовно-нравственного уровня женщин и детей – одна из основных задач женского движения. Приобщение к миру искусства и содействие вовлечению к деятельности творческой молодежи – такие задачи ставит перед собой республиканское женское движение.

С большим интересом ознакомились женщины с выставкой Михаила Батаева, известного в республике не только как живописца, но и как мастера в таком виде искусства как живописное стекло. В выставочных экспозициях представлены уникальные работы нашего современника.

При содействии актива "Надежды России" выставку посетят учащиеся общеобразовательных школ и студенческая молодежь.

Алена Чернова

Просмотров: 550 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1