Ср, 08 Май 2024, 17:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 17 » Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» помогают участникам СВО
Активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» помогают участникам СВО

Поддержка защитников Родины, российских военнослужащих, выполняющих свой воинский и гражданский долг – наша общая задача, считают участницы Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз «Надежда России». Каждый вносит свой вклад в большое и общее дело по мере возможности, но никто не остается равнодушным.

«В дни, когда по всей России активистки женского движения проводят акцию «Новогоднее письмо российскому солдату», мы подключаем к акции всех своих единомышленников. В школах и детских садах, в студенческих аудиториях молодое поколение страны рисуют и подписывают словами поддержки наших соотечественников, защищающих нас от фашистского мракобесия, поднявшего голову на Украине,- отметили в штабе проведения акции. - Помимо писем и открыток мы отправляем нашим бойцам необходимые вещи, продукты, предметы первой необходимости».

Вместе с продуктами питания председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» А. Чернова отправила российским военнослужащим, участникам СВО, комплекты журналов ООД «ВЖС «Надежда России» «Надежда Ру», которые бойцы смогут прочитать в минуты отдыха. «Вместе с мужем мы купили сгущенное молоко и мясные консервы, а я еще положила в посылку и наши журналы, в которых каждая страница наполнена информацией о работе женского движения в российских регионах по достойному воспитанию молодежи, помощи многодетным семьям и семьям, чьи отцы и сыновья защищают Родину. Журнал этот будет теплым приветом и поддержкой от нас, женщин России».

Просмотров: 101 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Декабрь 2023  »