Ср, 20 Сен 2017, 13:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Июнь » 6 » 6 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ
23:16
6 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

6 июня состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В повестке дня были следующие вопросы:

1. Об итогах проведения массовых мероприятий, посвященных Дню Русского языка 6 июня 2016 года и Дню защиты детей 1 июня 2016 года.

2. О подготовке к XVI (внеочередному) Съезду КПРФ.

3. О завершающем этапе проведения отчетных Конференций региональных отделений КПРФ.

4. О ходе подготовки к Всероссийской акции протеста «АнтиНАТО».

5. Разное.

Открывая заседание, Г.А. Зюганов поздравил его участников с Днем рождения А.С. Пушкина – Днем Русского языка. Он отметил, что коммунисты и народно-патриотические силы провели серию праздничных мероприятий по всей стране. Крупнейшие из них прошли в Москве и на Ставрополье. «В целом мы с этой задачей справились», - подчеркнул лидер КПРФ. Он также отметил, что в этом году День защиты детей удалось провести как никогда ярко и убедительно.

«Наши мероприятия, начиная с майских праздников, выстраиваются в логически содержательную цепочку, и дают соответствующий эффект», - сказал Геннадий Андреевич. Он подчеркнул, что благодаря этому удается прорывать информационную блокаду. Основные телеканалы в последнее время все более активно освещают мероприятия КПРФ, приглашают коммунистов на свои передачи.

Г.А. Зюганов сослался на данные недавнего опроса Левада-центра, согласно которым Компартия уверенно прибавляет, а популярность «Единой России», наоборот, снижается. Лидер КПРФ подчеркнул, что такая ситуация вызывает изжогу у власти.

В этой связи Г.А. Зюганов призвал активно пропагандировать программные документы Компартии, опираясь на них в своей повседневной работе. Это, прежде всего, «Десять шагов к достойной жизни», Обращение Председателя ЦК КПРФ к гражданам России «Без Родины наши имена и дела обречены на забвение», Обязательства перед гражданами России, принятые на II Всероссийском Съезде депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ.

«Нас стали лучше узнавать избиратели, они солидаризируются с нашими «Десятью шагами к достойной жизни». Люди понимают, что у нас есть опыт работы, своя программа и в то же время довольно молодая команда», - подчеркнул Геннадий Андреевич.

Тем не менее, он призвал не расслабляться, а утроить и учетверить усилия. «Надо проявлять характер, одновременно не поддаваясь на провокации. Мы должны понимать, с кем имеем дело», - предостерег Г.А. Зюганов. Он призвал особое внимание уделить Всероссийской акции «АнтиНАТО», которая состоится 18-22 июня. «Она должна стать мускулистой и по-настоящему молодежной», - отметил лидер КПРФ.

На заседании также выступили Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, Н.В. Коломейцев, С.П. Обухов, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, члены ЦК КПРФ Л.Г. Баранова, Т.В. Плетнева, В.Г. Поздняков, В.Р. Родин, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, секретарь ЦК ЛКСМ РФ В.П. Исаков.

Пресс-служба ЦК КПРФ

Просмотров: 174 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017