Вс, 20 Авг 2017, 22:01 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Апрель » 6 » 26 марта состоялась отчетно-выборная Конференция Терского местного отделения КПРФ
15:53
26 марта состоялась отчетно-выборная Конференция Терского местного отделения КПРФ

26 марта состоялась отчетно-выборная Конференция Терского местного отделения КПРФ.

В работе Конференции принял участие секретарь Комитета КБРО КПРФ Александр Андросов.

Как рассказала районная газета «Терек» (№ 34 от 30 марта 2016 года), освещавшая данное партийное мероприятие,  в отчетном докладе о работе местного отделения партии за период с мая 2014 по март 2016 года первый секретарь Терского райкома партии Султан Добагов отметил, что отчетный период был временем укрепления позиций КПРФ и усиления влияния на народные массы. В настоящее время ситуация в стране складывается таким образом, что для большинства граждан России становится очевидным: проводимый партией власти курс губителен для страны и противоречит интересам народа. Не желая мириться с безысходностью в своей жизни, люди все больше осознают, что единственной реальной альтернативой политике правящей верхушки является Антикризисная программа КПРФ.

Далее докладчик привел внушительные цифры, подтверждающие общие тезисы о положении в стране, упадке во всех сферах развития экономики и социальной жизни. Докладчик привел данные о росте красных регионов, где влияние Компартии на массы людей сильное, сказал о предстоящих выборах в Государственную Думу РФ и органы местного самоуправления.

Затем С. Добагов перешел от общих вопросов к конкретной работе райкома и его бюро. Так, за прошедшие два года, согласно Уставу КПРФ, проведено 24 заседания бюро и 6 пленумов райкома, на которых рассматривались как запланированные, так и срочные вопросы. За счет активной работы первичных организаций число коммунистов выросло на 26 человек, восстановлены две комсомольские организации:  в с. Инаркой и школе-интернате № 8 г. Терека с общим числом 19 членов комсомола. Но в то же время, отметил докладчик, плохо обстоят дела с кадрами для работы с пионерами и комсомольцами. В целом проведено 42 мероприятия, из которых 18 – по инициативе Терского местного отделения КПРФ и 24 –  совместно с другими общественными организациями.

В прениях по докладу выступили: член райкома КПРФ Н.П. Казиев, секретари первичных организаций Л.Д. Тубаева (с. Нижний Курп), М.Х. Шериев (с. Инаркой), Н.Т. Конов (с. Верхний Акбаш).

С отчетом о деятельности КРК местного отделения партии выступил его председатель Х.Б. Эристов.

В ходе Конференции был избран новый состав Комитета и КРК Терского местного отделения партии, а также делегаты на республиканскую партийную Конференцию.

В ходе I (организационного) пленума Комитета Терского местного отделения партии первым секретарем Терского райкома партии вновь избран Султан Добагов.       

По материалам газеты "Терек"

Просмотров: 232 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017