Пт, 29 Мар 2024, 11:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Апрель » 18 » 18 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ
18 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

18 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ежегодном отчете премьер-министра РФ Д.А. Медведева в Государственной Думе, посвященном работе возглавляемого им Правительства (19 апреля 2016 года) (докладывал Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов).

«Завтра мы с вами будем обсуждать отчет правительства, которое Путину нравится: он считает его хорошим. Но мы уже давно говорим, что это правительство не справляется со своими обязанностями, поэтому оно не заслуживает никакого доверия», - прокомментировал предстоящий отчет правительства в Госдуме лидер российских коммунистов.

2. О ходе подготовки выборов в Государственную Думу седьмого созыва и об активности кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам (с докладом выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов). Краткую информацию о работе информационно-коммуникационного портала Центрального штаба КПРФ по выборам 2016кп.рф, а также информацию о ходе реализации интернет-проекта «Выборы в Гражданский Совет при фракции КПРФ» представил С.П. Обухов.

В отделе по информационно-аналитической работе и организации выборных кампаний ЦК КПРФ, проанализировав данные отчетов кандидатов, предварительно рекомендованных для выдвижения в Государственную Думу, отобрали «первую двадцатку». В нее вошли О.А. Лебедев, Р.И. Сулейманов, Д.Н. Вороненков, О.Н. Алимова, С.А. Гаврилов, Л.И. Калашников, Н.В. Коломейцев, А.Н. Абалаков, В.Ф. Рашкин, В.И. Лозовой, В.Р. Родин, О.И. Денисенко, О.Н. Смолин, В.М. Вегнер, В.Н. Федоткин, Н.В. Арефьев, В.А. Кислицын, В.И. Бессонов, В.В. Бортко, И.И. Никитчук.

3. О графике отчетных конференций региональных отделений КПРФ (докладывал член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин).

4. О ходе подготовки к празднованию 146-й годовщины со Дня рождения В.И. Ленина, Дня международной солидарности трудящихся 1 Мая и 71-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (докладывали заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, член ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Р. Родин, секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков и член ЦК КПРФ В.М. Савин).

5. О ходе подготовки ко II съезду общероссийского общественного движения «Дети войны» (докладывали секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев и управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев).

Просмотров: 961 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2016  »