Чт, 25 Апр 2024, 10:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 17 » В рамках акции "Жизнь без наркотиков" активистки "Надежды России" провели конкурс детских рисунков среди учащихся школ города Нальчика

В соответствии с планом работы КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" женской организацией осуществляется целенаправленная работа по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения республики. В рамках акции "Жизнь без наркотиков" активистки из "Надежды России" совместно с Управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Кабардино-Балкарской Республике провели конкурс детских рисунков среди учащихся школ города Нальчика. Надо отметить, что наиболее активно приняли участие в конкурсе учащиеся школ города, над которыми шефствуют первичные партийные организации Нальчика: МКОУ СОШ № 16 (шефы – первичное отделение "При Горкоме),МКОУ СОШ №№ 11, 12 (шефы – первичное отделение "Ветеранская") МКОУ СОШ № 27 (шефы – первичное отделение "Союз"), а также школы №№ 4, 6, 14, с которыми у коммунистов города тоже налажено хорошее и плодотворное сотрудничество.

На состоявшемся в Музее ИЗО им. А. Л. Ткаченко занятии клуба "Вдохновение" Почетные грамоты и подарки от общества книголюбов КБР были вручены победителям конкурса, а также учителям, подготовившим призовые работы с учениками.

На мероприятии выступил известный в республике меценат, коллекционер Даниял Хаджиев, пожелавший детям-призерам конкурса успехов в творчестве.

Выставка лучших работ конкурса "Жизнь без наркотиков" представлена в фойе рескома КПРФ.

Алена Чернова

Просмотров: 616 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1