Ср, 20 Ноя 2019, 22:01 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Ноябрь » 8 » В первичном партийном отделении Нальчика "Ветеранская" обсудили вопросы празднования знаковых для партии юбилеев

7 ноября в первичной партийной организации Нальчика "Ветеранская" состоялось совместное заседание актива партийной организации и представителей региональных отделений общественных объединений, сотрудничающих с первичным отделением "Ветеранская", – Всероссийского общественного объединения ветеранов "Боевое братство", общественного движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки. Во встрече участвовали ветераны МВД города Нальчика и Д. Б. Джаппуева, замдиректора по воспитательной работе школы МОУ СОШ №12.

На заседании обсуждалась выработка совместного плана работы по достойной подготовки и встречи 140-летия со дня рождения И. В. Сталина, 150-летия со дня рождения В. И. Ленина,75-летия Великой Победы и 100-летия Комсомола КБР.

В ходе обсуждения даны конкретные поручения руководителям общественных объединений.

Светлана Ульбашева

Просмотров: 49 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0