Пт, 19 Апр 2024, 00:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Март » 13 » В Кабардино-Балкарии с рабочим визитом побывал секретарь ЦК КПРФ К. К. Тайсаев
В Кабардино-Балкарии с рабочим визитом побывал секретарь ЦК КПРФ К. К. Тайсаев

Сегодня с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии побывал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Казбек Тайсаев. Он провел рабочее совещание с секретарями республиканского Комитета партии и обсудил с ними весь спектр вопросов, касающихся деятельности регионального партийного отделения.

В ходе встречи первый секретарь Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Борис Паштов рассказал К. Тайсаеву о проделанной КБРО КПРФ работе в рамках подготовки к празднованию  Дня Победы, доложил о законодательных инициативах депутатов фракции КПРФ в Парламенте КБР и об итогах их рассмотрения представительным органом республики, а также уделил особое внимание ходу сбора коммунистами республики гуманитарной помощи жителям Новороссии.

Казбек Тайсаев, возглавляющий Штаб ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, отметил большой вклад Кабардино-Балкарского республиканского отделения партии в деле снабжения продуктами питания и предметами первой необходимости жителей переживающих гуманитарную катастрофу Донецкой и Луганской областей и поблагодарил партийный актив республики за проделываемую работу по сбору денежных средств для формирования очередного груза в Новороссию.

Не осталась без внимания секретаря ЦК КПРФ и положительная динамика, наблюдающаяся в целом в работе КБРО КПРФ.

Завершая встречу, Казбек Тайсаев передал коммунистам Кабардино-Балкарии горячий привет от Геннадия Андреевича Зюганова и выразил уверенность в том, что усилия партийцев республики, как и усилия миллионов наших соратников, сделают победу КПРФ неизбежной.

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 994 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0