Вт, 23 Апр 2024, 14:26 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Октябрь » 2 » В Центре политической учебы ЦК КПРФ проходит обучение коммунист Нальчикского местного отделения КПРФ Любовь Карданова

В настоящее время в подмосковном Центре политической учебы проходит обучение коммунист нальчикской партийной организации Любовь Карданова. В соответствии с планом работы Центра политической учебы ЦК КПРФ слушатели пройдут специальный курс подготовки специалистов по работе с пионерскими организациями .

Впереди две недели интересной и насыщенной учебы, а потом не менее содержательная и ответственная работа в масштабах республики.

Любовь Карданова уже приняла участие в организации и сопровождении пионерской делегации на всероссийский праздник, состоявшийся в Москве на Красной площади в День пионерии в 2019 году. Со своим партийным поручением она справилась на отлично.

Коммунисты Нальчика желают нашему товарищу Л. Кардановой успехов в учебе, получения большого опыта для дальнейшей плодотворной работы с пионерским движением в нашей республике.

Алена Чернова

Просмотров: 775 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1