Чт, 25 Апр 2024, 12:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Совещание Секретариата Кабардино-Балкарского рескома КПРФ с первыми секретарями местных отделений партии

5 октября 2012 года прошло совещание Секретариата Кабардино-Балкарского рескома КПРФ с первыми секретарями местных отделений партии.

В ходе совещания были обсуждены вопросы об усилении работы по подготовке резерва кадров КПРФ для выдвижения в последующем кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления, об участии во встречи с заместителем Председателя ЦК КПРФ Кашиным В.И. в г. Владикавказ и о приведении памятников В.И. Ленину, расположенных на территории республики, в порядок.

Первый секретарь Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Ильяс Шаваев отметил, что работа по подготовке резерва кадров КПРФ для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления предполагает индивидуальный подбор, собеседование, утверждение, обучение лиц, включенных в резерв. В состав резерва надо включать проверенные кадры коммунистов, а также представителей беспартийного актива и общественных организаций, поддерживающих КПРФ и Программу партии. Первый секретарь Кабардино-Балкарского рескома КПРФ поручил первым секретарям местных отделений партии до 6 ноября 2012 года представить состав резерва по каждому населенному пункту.

Пресс-служба Кабардино-Балкарского рескома КПРФ

Просмотров: 1485 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0