Чт, 18 Апр 2024, 07:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Секретарь первичной партийной организации Нальчика «Союз» Алена Чернова наладила сотрудничество с МКОУ СОШ № 27

Секретарь первичного отделения Нальчика "Союз" Алена Чернова начала работу в МКОУ СОШ № 27 г. Нальчика. Совместно с директором школы М. Шериевой она определила возможности дальнейшей плодотворной работы по героико-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию учащихся школы. Предполагается проведение уроков мужества, организация экскурсий по памятным местам Нальчика и посещение городских музеев.

"В данной работе не может быть мелочей, – отметила А. Чернова. – Любое доброе дело, подготовленное и проведенное нами совместно, обязательно даст свои плоды в деле подготовки настоящих патриотов своей страны."

Шефская работа в школах города – часть большого плана работы Нальчикского горкома КПРФ по участию коммунистов Нальчика в патриотическом воспитании будущего поколения. Через пионерские и комсомольские организации мы сможем донести до молодежи голос коммунистов.

Мирослава Добровольская

Просмотров: 685 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1