Пт, 29 Мар 2024, 08:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июль » 27 » Резолюция круглого стола с участием актива Нальчикского местного отделения КПРФ против законопроекта о повышении пенсионного возраста

г. Нальчик, 24.07.2018 г.

Мы, участники протестного мероприятия – круглого стола, актив Нальчикского местного отделения КПРФ, от имени всех коммунистов Нальчика и наших единомышленников выступаем против антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста. Учитывая значимость данного законопроекта, затрагивающего социально-трудовые права абсолютного большинства граждан России, мы выступаем единой силой в борьбе за достойную жизнь наших соотечественников.

Мы горячо поддерживаем позицию Центрального Комитета КПРФ, решительно выступившего в защиту трудового народа, мы благодарим наших сторонников из числа других партий, осознающих степень ответственности перед своими соотечественниками, всех граждан страны, принимающих активное участие в протестных мероприятиях. Мы решительно осуждаем решение Парламента Кабардино-Балкарии, большинством голосов проголосовавших за поддержку антигуманного законопроекта. Сегодня мы обращаемся к исполнительной власти города Нальчика, а также лично к каждому депутату Совета местного самоуправления городского округа Нальчика с требованием не поддерживать и не согласовывать представленный законопроект.

Мы поддерживаем решение ЦК КПРФ о подготовке всероссийского референдума против антиконституционной пенсионной реформы и призываем всех коммунистов Нальчика активно включиться в сбор подписей под подписными листами опроса КПРФ.

Мы против предложенного законопроекта по увеличению пенсионного возраста и убеждены, что основными факторами увеличения пенсий должны стать повышение заработной платы, выведение налогов из тени, упразднение льгот при уплате пенсионных страховых взносов, введение прогрессивной шкалы налогообложения.

Мы призываем всех жителей города Нальчика и гостей столицы Кабардино-Балкарии прийти 28 июля, в 10 часов утра, к кинотеатру «Родина» (микрорайон «Искож») на митинг протеста против принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста, чтобы продемонстрировать свою сплоченность и открыто выразить свое мнение по данному вопросу. Мы призываем все партии, общественные организации города Нальчика поддержать коммунистов столицы Кабардино-Балкарии и заявить свой решительный и единодушный протест против предложенный пенсионной реформы.

Мы выступаем за отставку председателя правительства РФ Д.А. Медведева, а также всех чиновников предлагающих и отстаивающих антинародный законопроект по повышению пенсионного возраста в нынешней редакции

Мы против решений правительства, ухудшающих положение российских тружеников!

Мы против бедности!

Человек труда должен жить достойно!

Просмотров: 837 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2018  »