Пт, 29 Мар 2024, 18:21 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Октябрь » 2 » При помощи депутата Госдумы РФ А. Бифова в детском отделении противотуберкулезного диспансера в Нальчике открыта детско-спортивная площадка

На территории детского отделения противотуберкулезного диспансера в Нальчике 1 октября состоялось торжественное открытие детско-спортивно игровой площадки. Теперь маленькие пациенты могут отвлечься от больничного режима, а у ребят постарше появилась возможность поиграть в волейбол, баскетбол и даже в минифутбол. Яркие игровые элементы расположены на безопасном резиновом покрытии.

Сооружение площадки осуществили в короткие сроки благодаря депутату Государственной Думы РФ Анатолию Бифову. Он сразу откликнулся на просьбу персонала медучреждения и отметил: «Да такой комплекс крайне необходим. Дети проводят на свежем воздухе довольно много времени, это часть лечения, и спортивно игровая площадка поможет ребятам лучше противостоять болезни».

Как правило, Анатолий Бифов всегда берет на себя решение подобных вопросов. По его инициативе были открыты спортивные площадки в Прохладном, Баксане, Бабугенте и других населенных пунктах Кабардино-Балкарской Республики.

Просмотров: 677 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Октябрь 2019  »