Пт, 29 Мар 2024, 13:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Апрель » 24 » Представительницы Майского местного отделения ООД "ВЖС – Надежда России" посетили концерт мастеров искусств Кабардино-Балкарской Республики

По инициативе председателя Совета КБРО ООД "ВЖС – Надежда России" Алены Черновой 23 апреля участницы Майского местного отделения ООД "ВЖС – Надежда России" посетили концерт мастеров искусств Кабардино-Балкарской Республики.

Поездка была организована при активном участии руководителя майской женской организации "Надежда России" Надежды Мезенцевой. Надежда Алексеевна, избранная женщинами-коммунистами Майского района своим лидером, уже провела целый ряд интересных социально-значимых мероприятий в своем районе. Самое главное что ей удалось объединить вокруг себя женщин-единомышленниц, а впереди у организации немало интересных дел. Надежда Мезенцева - одна из тех женщин, о которых сказал поэт: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".

Алена Чернова

Просмотров: 804 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0