Чт, 28 Мар 2024, 17:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Февраль » 24 » Первый секретарь Урванского райкома КПРФ М. Карданов стал гостем торжественного мероприятия в районной школе искусств "Радуга"

22 февраля в МКУ ДО "ДШИ "Радуга" Урванского муниципального района состоялось торжественное мероприятие, посвященное 23 февраля. В мероприятии принял участие первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов.

«Своими хрупкими руками вы творите чудеса, вкладываете в свое произведение частицу души, чтобы порадовать других», - отметил, обращаясь к ребятам, М. Карданов. Он поблагодарил творческий коллектив школы искусств в лице ее руководителя Равиды Кардановой за тесное взаимодействие и вручил благодарности Комитета местного отделения КПРФ детям, которые принимали участия в различных конкурсах детского творчества в 2018 году, и их руководителям, а также поздравил всех присутствующих с всенародным праздником защитников Отечества.

По окончании торжественной части состоялся небольшой концерт, в ходе которого учащиеся школы показали свои таланты.

Мурадин Карданов

Просмотров: 483 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1