Пт, 26 Апр 2024, 00:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Первый секретарь Урванского райкома КПРФ М. Карданов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "Литературный Старт-Ап"

9 ноября в Урванском районном Доме культуры состоялось награждение победителей литературного конкурса "Литературный Старт-Ап".

Первый секретарь райкома партии Мурадин Карданов поблагодарил всех участников конкурса, лауреатов и победителей за любовь к поэзии, пожелал им творческих успехов и вручил дипломы и подарки.

Конкурс "Литературный Старт-Ап" проводится совместно с Молодежным советом Общественной палаты КБР уже второй год. В нем приняли участие более 100 человек в возрасте от 3 до 55 лет. Победители определены интернет-голосованием. География участников обширна: 15 поселений республики, города Москва, Черкесск, Майкоп.

Мурадин Карданов

Просмотров: 640 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0