Сб, 20 Апр 2024, 14:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Первый секретарь Урванского райкома КПРФ М. Карданов наградил участников конкурса чтецов произведений народного поэта КБР Кайсына Кулиева

24 ноября в с.Урвань Урванского муниципального района в торжественной обстановке прошло подведение итогов конкурса чтецов "Литературный Старт-Ап". В рамках данного проекта Комитет Урванского местного отделения КПРФ совместно с Культурным центром "Нур-ет" провел конкурс чтецов произведений народного поэта Кабардино-Баркарии Кайсына Кулиева в честь его 100-летия.

В течение месяца организаторы конкурса принимали заявки на странице @urvan-nut-et в Инстаграмме и следили за голосованием. Более десяти человек приняли участие в номинации, посвященной 100-летию великого поэта. Формат проведения конкурса позволил участвовать в нем всем желающим, независимо от того, кто и где живет. Это были любители поэзии и литературы из всех районов республики и даже из-за ее пределов, взрослые и дети от четырех лет.

На церемонию награждения и вручения сертификатов и дипломов в Дом культуры с.п. Урвань съехалось более 200 человек: участники, родители, родственники, представители Урванской районной администрации, спонсоры и любители литературы.

Первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ Мурадин Карданов вручил всем участникам конкурса, исполнившим произведения К. Кулиева, дипломы и подарки.

За большой вклад в духовное, патриотическое и культурно-эстетическое воспитание подрастающего поколения директору Культурного центра "Нур-ет" Оксане Зиховой вручена памятная медаль ЦК КПРФ "100-лет Великой Октябрьской социалистической революции".

Мурадин Карданов

Просмотров: 974 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0