Пн, 23 Апр 2018, 20:04 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Март » 17 » Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов в ходе встречи с Павлом Грудининым: Кавказ – это «красный» регион
17:49
Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов в ходе встречи с Павлом Грудининым: Кавказ – это «красный» регион

Как сообщалось ранее, в пятницу в ДК железнодорожников в Минеральных Водах состоялась встреча кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с избирателями Северного Кавказа.

В мероприятии, на которое съехались делегации всех северокавказских республик, принимали также участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, члены ЦК КПРФ В.И. Соболев и И.А. Богачев, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Делегацию представителей Кабардино-Балкарской Республики возглавил первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов.

Зал с трудом вместил желающих пообщаться с кандидатом, заняты были не только сидячие места, но и проходы.

Встреча началась с прослушивания обращения председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, в котором он обосновал выдвижение П. Грудинина кандидатом от КПРФ и подчеркнул, что наша команда нацелена на честное соперничество.

Г. Зюганов также отметил, что многочисленные протесты блока народно-патриотических сил против безосновательного очернения П. Грудинина в СМИ результатов не дали. «Мужества и честного выбора вам, соотечественники!» - призвал Г. Зюганов.

Выступая следом, члены ЦК КПРФ подчеркнули, что «Грудинин уже состоялся как народный президент, и из всех кандидатов действующая власть боится только его».

П. Грудинин, в свою очередь, подчеркнул, что рад состоявшейся встрече именно на Кавказе. «Не приехать не мог – вы удивительные труженики», - обратился кандидат в президенты РФ к залу. П. Грудини подчеркнул, что главная проблема по стране – тотальная бедность, когда народ получает крохи того, что захватили олигархи.

П. Грудини предложил присутствующим прийти и проголосовать за его программу. «Если мы победим, страна будет жить, как совхоз имени Ленина!» - подчеркнул кандидат.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов, выступая, поприветствовал П. Грудинина и собрание настоящих товарищей, в числе которых – и коммунисты из КБР.

«Мы на финишной прямой. Да, на Кавказе тепло, но проблем здесь множество, как внутренних, среди которых и бедность с безработицей, так и внешних, поскольку Кавказ – это южные границы страны», - отметил Б. Паштов.

Первый секретарь подчеркнул, что в ходе предвыборной кампании, больше похожей на шоу, было сделано все, чтобы компроматом и «жареными новостями» отвлечь народ от главного – что будет делать новый президент для своей страны, вступив в должность.

«Кавказ – это «красный» регион, и в этот раз мы тоже дадим хорошие результаты. Выбор был правильный, кандидатура удачная. Если вы возглавите страну, в первую очередь станет легче Северному Кавказу», - подчеркнул Б. Паштов, обращаясь к П. Грудинину.

Затем с приветствием и обращением к избирателям выступили все руководители региональных отделений КПРФ, делегации преподнесли кандидату памятные подарки. Совместным даром от республик Северного Кавказа стали бурки и папахи, которые получили П. Грудинин и К. Тайсаев.

После того, как первые секретари высказали свое отношение к предстоящим выборам и поддержали П. Грудинина от имени коммунистов своих регионов, началось общение кандидата в президенты РФ с залом, в ходе которого он ответил на вопросы избирателей, еще раз объяснив свою позицию.

Отвечая на вопрос о развитии курортов Северного Кавказа, П. Грудинин подчеркнул, что в первую очередь надо победить бедность, чтобы люди вновь смогли ездить на курорты.

Говоря об изучении родных языков, П. Грудинин отметил, что каждый народ сам должен принимать решение, какой язык ему учить.

Задавали П. Грудинину вопросы и об обманутых дольщиках, на которые кандидат ответил детально, отметив, что в цивилизованных странах никогда не собирают денег на дом, пока не возведено хотя бы 3 этажа.

Множество вопросов было задано о кредитной системе, о борьбе с коррупцией, о судейском корпусе, о системе «Платон», пятилетних планах, о религии, о российском гражданстве – и на все прозвучали внятные и обоснованные ответы, в большинстве из которых подчеркивалось, что главное – это стимулирование производства, а банки должны быть государственными.

«Власть должна любить людей», - подчеркнул П. Грудинин.

Участники встречи заверили Грудинина в том, что в Кавказе никогда не стоит сомневаться, и заботу о человеке труда здесь всегда оценят по достоинству.

Ответив на вопросы, П. Грудинин отметил, что по отношению к нему действующей власти и всех подконтрольных ей органов уже очевидно, что он не является «проектом Кремля», о чем тоже поначалу велись разговоры.

«Власти надо менять отношение к людям. Национальной идеей должно быть – чтобы людям было хорошо. Мы уже победили!» - обратился П. Грудинин к залу, поблагодарив людей за встречу, вопросы и поддержку.

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 70 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018