Чт, 25 Апр 2024, 09:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б.С. Паштов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "Лица 2018 года"

7 ноября в Государственном концертном зале состоялась торжественная церемония Международного конкурса "Лица 2018 года". Конкурс проводится уже много лет по инициативе Ауеса Бетуганова – вице-президента Мирового и Российского Артийского комитета. Эта организация имеет свои представительства в 36 странах мира и имеет своей целью поддержку талантливых людей, добившихся больших успехов и признания за профессиональные достижения в различных областях общественной жизни.

В церемонии награждения победителей конкурса принял участие первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Султанович Паштов. В своем приветствии к победителям конкурса "Лица 2018 года" Борис Султанович подчеркнул значимость проводимого мероприятия и отметил большой вклад каждого призера в укрепление мира и сохранение духовного и культурного наследия жителей Кабардино-Балкарии. Он также поздравил всех присутствующих с праздничной датой – 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, отметив, что выбор даты мероприятия, очевидно, не случаен. Именно с датой 7 ноября народы Кабардино-Балкарии получили новую дорогу к светлому будущему, окрепло межнациональное содружество. Борис Султанович пожелал призерам конкурса новых успехов на благо родной страны.

Алена Чернова

Просмотров: 716 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0