Чт, 25 Апр 2024, 10:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июль » 28 » Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б. Паштов выступил в МВД КБР на тему государственной политики в области патриотического воспитания

27 июля первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов выступил перед личным составом МВД республики на занятии по служебной подготовке.

Для Б.С. Паштова это была своеобразная встреча с избирателями и единомышленниками, ведь тема, с которой он выступил перед офицерами полиции, - «Государственная политика в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации».

Б.С. Паштов подробно и эмоционально рассказал о значении патриотического воспитания молодежи как залога стабильного существования государства. Он привел немало примеров из жизни наших соотечественников, о конкретных примерах проявления заботы старшего поколения о подрастающей молодежи Кабардино-Балкарии.

Надо отметить, что Борис Султанович часто обращался к сидящим в зале сотрудникам МВД по КБР с предложениями, касающимися правового воспитания молодых граждан, морально-нравственной ответственности каждого человека перед обществом. Присутствующие полностью поддержали Бориса Султановича в его позиции по необходимости еще более усилить работу с молодежью, считая это направление приоритетным для каждого общественного формирования, ведомства и даже правоохранительной системы.

Б.С. Паштов вместе с принимавшим участие во встрече председателем Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов г. Нальчика полковником М.К. Абдулаевым ознакомились с мемориальным комплексом в фойе МВД и минутой молчания почтили память погибших сотрудников ведомства.

Просмотров: 745 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Июль 2017  »