Пт, 19 Апр 2024, 23:28 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июнь » 8 » Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б. Паштов вручил ветеранам войны в Афганистане юбилейные медали ЦК КПРФ

7 июня в конференц-зале Общественной палаты КБР состоялась презентация книги "А раны до сих пор болят", которую написали члены Союза писателей России полковник милиции в отставке Валерий Шипилов, коммунист - подполковник внутренней службы в отставке Алена Чернова и майор милиции в отставке Беслан Белимготов.

В мероприятии принял участие первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов.

Идея создания книги принадлежит руководителю Кабардино-Балкарского региональной организации "Ветеран" Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Беслану Белимготову. Около трех лет он руководит организацией, а на счету её уже немало добрых и нужных дел. В этом году на общероссийской конференции ООО "ИВА "Инвалиды войны" его единогласно избрали членом центрального правления организации. В новой книге, вышедшей тиражом 150 экземпляров в издательстве "Принт-центр" собраны 37 рассказов о жителях Кабардино-Балкарии, советских военнослужащих, выполнивших свой интернациональный долг в ДРА. Каждый очерк – это история мужества и доблести наших соотечественников, теперь уже убеленных сединами, ветеранов войны в Афганистане.

Борис Паштов вручил ветеранам войны в Афганистане юбилейные медали ЦК КПРФ. В своем выступлении Борис Султанович сказал о великом патриотизме и мужестве сыновей нашей Родины, выполнивших свой интернациональный долг в ДРА. Он горячо приветствовал выпуск книги, которая будет не только гордостью в каждой семье воина-интернационалиста, но и должна обязательно попасть в школьные библиотеки, к широкому кругу читателей.

За большой вклад коммунистов КБР в деятельность Кабардино-Балкарской региональной организации "Ветеран" Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Борис Паштов был награжден юбилейной медалью исполнительного комитета Общероссийской организации ООО "ИВА"Инвалиды войны".

Просмотров: 968 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Июнь 2017  »