Пт, 19 Апр 2024, 03:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 11 » Обращение коммунистов первичного партийного отделения города Нальчика "Союз" ко всем коммунистам Кабардино-Балкарии

Уважаемые товарищи коммунисты! В эти дни заканчивается подписка на главную газету коммунистов России – газету "Правда". Эта газета стояла у истоков создания первого в мире социалистического государства и прошла вместе со страной все эти годы. Эту газету держали в руках Ленин и Сталин. Нашу газету читали бойцы Красной Армии в окопах, защищая нашу Родину от фашизма. Газета "Правда" ни на один день не останавливала свою работу: сотни журналистов и корреспондентов со всей страны и всего мира пишут в газету очерки и статьи о деятельности коммунистов, о наших делах и проблемах. Газета – наше мощнейшее оружие в идеологической борьбе! Газета "Правда" такой же символ нашей партии, как наш партийный билет! Каждый из нас обязан подписаться на газету "Правда", читать её и передавать информацию своим соотечественникам, с газетой в руках вести активную идеологическую и пропагандистскую работу с населением!

В этом году мы имеем возможность оформить подписку по льготным условиям, с получением газеты через службу доставки "Почты России" непосредственно из редакции газеты.

Оформить подписку можно в Нальчикском горкоме КПРФ до 16 июня.

Просмотров: 707 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Июнь 2018  »