Чт, 25 Апр 2024, 21:07 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 14 » Наш номер в избирательном бюллетене по выборам депутатов Парламента КБР пятого созыва - девять

13 августа в Избирательной комиссии Кабардино-Балкарской республики прошла жеребьевка по определению порядка размещения избирательных объединений в бюллетене для голосования по выборам депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики пятого созыва.

Жеребьевка проводилась в последовательности (в порядке возрастания даты и времени), соответствующей хронологическому порядку регистрации списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, путем выбора представителем соответствующего избирательного объединения одного из находящихся на столе конвертов, в которые были вложены карточки с номерами, под которыми будут помещены наименования и эмблемы избирательных объединений в бюллетене для голосования.

В результате жеребьевки КБРО КПРФ будет размещаться в бюллетене для голосования под девятым номером.

Под первым номером в избирательном бюллетене будет значиться ЛДПР, второй номер выпал партии «Союз труда», третий – партии «Зеленые». Четвертый номер во время жеребьевки достался «Патриотам России», пятый – «Единой России», шестой – партии «Яблоко», седьмой – «Родине», восьмой – «Справедливой России».

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 1107 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0