Пт, 29 Мар 2024, 04:48 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 11 » Коммунисты Урванского района провели митинг-протест "За честные выборы, за справедливость, за Грудинина!"

10 марта в Нарткале Комитет Урванского местного отделения КПРФ провел митинг-протест "За честные выборы, за справедливость, за Грудинина!"

В связи с тем, что шел проливной дождь по согласованию с администрацией города митинг был перенесен в помещение кинотеатра "Планета".

Митинг открыл первый секретарь Урванского районного Комитета КПРФ Мурадин Карданов, который призвал всех граждан Нарткалы и Урванского муниципального района сплотиться и выразить решительный протест против чернухи и измышлений в отношении народного кандидата П.Н. Грудинина. «У нас хватит сил, мужества и политической воли защитить честное имя своего кандидата и истинный выбор граждан нашего района»,- сказал М. Карданов.

Участники митинга осудили действия ЦИК, в частности, Николая Булаева, и СМИ за развернувшуюся лживую и клеветническую кампанию против подлинного народного кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина.

Коммунист Тимур Шкахов сообщил, что в ходе распространения агитационных материалов лично встретился с 87 избирателями Нарткалы, четверо из которых отказались прийти на выборы, а 83 отдадут свои голоса за Павла Грудинина.

В заключении М. Карданов призвал всех прийти на выборы 18 марта и проголосовать за Павла Грудинина, за Президента, которого ждет народ.

Участники митинга приняли резолюцию, которая будет направлена в органы власти и местного самоуправления.

В митинге приняли участие 104 человека.

Мурадин Карданов

Просмотров: 750 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0