Вт, 23 Апр 2024, 11:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Май » 7 » Коммунисты Терского района и член ООД «ВЖС "Надежда России"» А. Чернова приняли участие в акции«Георгиевская лента Победы» в г. Тереке

4 мая коммунисты Терского района и член Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз "Надежда России"», коммунист Алена Чернова, приглашенная администрацией г. Терека и товарищами по партии, приняли участие в республиканской акции «Георгиевская лента Победы», проходившей в Тереке. На митинге, посвященном передаче символического полотнища георгиевской ленты от Терского района Чегемскому району, со словами приветствия и поздравления с приближающимся Днем Победы выступил коммунист Николай Петрович Казиев.

В этот же день в МКОУ СОШ №2 г. Терека был проведен урок мужества с участием Алены Черновой и ветеранов МВД.

Алена Чернова

Просмотров: 978 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0