Чт, 25 Апр 2024, 05:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Коммунисты первичного партийного отделения Нальчика "Союз" активно распространяют партийную печать среди населения города

Началась активная пора подписки на коммунистическую печать. Коммунисты первичного отделения "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ ведут активную работу по распространению партийной печати среди населения города Нальчика. Для этого используются все возможности: беседы в местах скопления людей – в театрах, на концертных мероприятиях, в транспорте и других местах. С большой охотой люди берут наши газеты, задают вопросы, интересуются деятельностью организации. Коммунисты первички осознают, что в этом есть, пусть небольшой, но вклад в привлечение в наши ряды новых сторонников партии, а также пропаганда идей Коммунистической партии среди гражданского населения республики.

Алена Чернова

Просмотров: 707 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0