Пт, 26 Апр 2024, 00:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 16 » Коммунисты первичного отделения "При горкоме" Нальчикского местного отделения КПРФ встретились с учениками МКОУ СОШ № 16

15 февраля в ознаменование 29-й годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан в МКОУ СОШ № 16 гор. Нальчика состоялся комплекс мероприятий с участием коммунистов города Нальчика, ветеранов боевых действий в Демократической Республике Афганистан и ветеранов вооруженных сил страны.

По инициативе старшей пионерской вожатой школы Джамили Ульбашевой учащиеся школы подготовили литературную композицию "Афганистан - боль моей души" и выступили перед своими одноклассниками с интересными сообщениями, стихами по теме мероприятия.

Первичная организация "При горкоме" Нальчикского местного отделения КПРФ никогда не оставляет без внимания мероприятия подшефной школы, вот и в этот день коммунисты Сафарби Ламурзов, Манвел Степанян и Владимир Субботин выступили со своими воспоминаниями о доблестной службе советских воинов, сыновей Кабардино-Балкарии в выполнении интернационального долга в Афганистане. Для молодого поколения республики очень важно услышать правду от старшего поколения о героических страницах истории страны.

Ученики школы горячо поблагодарили своих старших товарищей за участие в их мероприятии и подарили гостям небольшие сувениры.

Алена Чернова

Просмотров: 808 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1