Чт, 25 Апр 2024, 18:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Коммунисты первичного отделения КПРФ г. Нальчика "Союз" побывали в гостях у ветерана партии Н.А. Перфильевой

Коммунисты первичной организации "Союз" Нальчикского городского комитета Коммунистической партии побывали в гостях у ветерана партии, активной коммунистки Нэлли Андреевны Перфильевой.

В силу возраста Н.А. Перфильева не смогла присутствовать на торжественном собрании, посвященном 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, поэтому коммунисты первички посетили её по месту жительства.

Н.А. Перфильева стояла у истоков обновленной партии коммунистов, в трудные для страны девяностые годы была в числе активистов, не предавших идеалы родной партии и своей родины. Долгое время она работала заведующей организационным отделом Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ, вела напряженную работу по укреплению рядов КБРО КПРФ и агитационную работу среди населения.

В настоящее время Н.А. Перфильева регулярно платит партийные взносы, читает партийную литературу, интересуется делами коммунистов первички.

От имени Нальчикского горкома КПРФ коммунисты первички вручили Нэлли Андреевне памятную медаль ЦК КПРФ  "100 лет Великой Октябрьской социалистической революции".

Коммунисты с уважением относятся к ветеранам партии, навещают по месту жительства, оказывают посильную помощь. От всей души желаем Нэлли Андреевне и всем ветеранам–коммунистам крепкого здоровья, долголетия и активной жизненной позиции.

Алена Чернова

Просмотров: 766 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1