Сб, 20 Апр 2024, 06:20 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Февраль » 2 » Коммунисты первички г. Нальчика "При ГК КПРФ" сплачивают членов парторганизации посредством культурных мероприятий

Коммунисты первичного партийного отделения г. Нальчика «При ГК КПРФ» проводят разнообразные мероприятия, способствующие сплочению членов организации, повышению их культурного уровня. Так, по инициативе секретаря первички «При ГК КПРФ» Сафарби Варитлова, коммунисты парторганизации и члены их семей посетили 1 февраля спектакль Русского государственного драматического театра им. М. Горького «Невеста из Имеретии». Надо отметить, что это культурное мероприятие не первое на счету коммунистов первички: они регулярно посещают художественные выставки в Музее ИЗО им А.Л. Ткаченко, постановки русского, кабардинского и балкарского театров нашей республики, а также гастрольные выступления артистов России. Такие совместные мероприятия, способствующие укреплению добрых взаимоотношений внутри первичной организации, в немалой степени поддерживают позитивный микроклимат, сложившийся между товарищами по партии, оказывают положительное влияние на выполнение намеченных планов, объединяют и духовно обогащают коммунистов.

Просмотров: 879 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2017  »