Ср, 24 Апр 2024, 08:28 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Коммунисты Майского местного отделения КПРФ рассказали школьникам о значении Великой Октябрьской социалистической революции

Майский райком КПРФ провел в районном музее встречу с учащимися.

Главная тема мероприятия – Великая Октябрьская социалистическая революция.

Открывая встречу, директор музея Елена Федорова рассказала школьникам о первых партийных и комсомольских ячейках в районе.Ее рассказ сопровождался демонстрацией слайдов об истории г. Майского. Затем слово было предоставлено ветеранам партии, войны и труда.

Первый секретарь Майского райкома КПРФ Сергей Аванесьян рассказал о всемирно-историческом значении Великого Октября, привел конкретные примеры из жизни района, республики, подтверждающие огромные преобразования в жизни людей, свершившиеся под руководством партии Ленина и Сталина.

Председатель кадровой комиссии райкома КПРФ Людмила Секацкая ярко и предметно говорила о жизни советских поколений людей, о великих достижениях, об истинно гуманистической идеологии социализма, коммунизма.

В беседе приняли участие председатель районного Совета ветеранов Нина Сопина, ветеран труда Михаил Бариев, председатель районного Совета ветеранов правоохранительных органов Александр Заиченко. Они также призвали учащихся изучать историю Отечества, высказали свое мнение о современных угрозах нашей стране, необходимости стремиться стать полезными своему Отечеству.

Дети активно участвовали в беседе, задавали много вопросов,касающихся сложных, переломных моментов истории Отечества, на которые ответил первый секретарь райкома Сергей Аванесьян.

Встреча завершилась памятным фотографированием.

Галина Яковенко

Просмотров: 781 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1