Вт, 20 Апр 2021, 09:10 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2014 » Май » 1 » Коммунисты Кабардино-Балкарии встретили Первомай демонстрацией и маевкой
21:06
Коммунисты Кабардино-Балкарии встретили Первомай демонстрацией и маевкой

1 мая более 500 человек – коммунистов, сторонников партии, комсомольцев и пионеров Кабардино-Балкарии – вышли на центральную улицу Нальчика – проспект имени В. И.  Ленина, чтобы, прошагав широкой колонной под алыми стягами и лозунгами КПРФ, заявить о своей солидарности с трудящимися всего мира.

Плечом к плечу старшие товарищи и младшие, рядом с ребятами-комсомольцами, одетыми в хорошо уже знакомые жителям города куртки и рубашки с партийной символикой, и пионерами в пилотках и с повязанными красными галстуками, за руки с детьми коммунисты прошли до памятника В. И. Ленину, чтобы отдать дань уважения вождю мирового пролетариата. Здесь к собравшимся обратился первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов, после чего той же стройной, окрашенной в алые цвета колонной коммунисты двинулись к Вечному огню, где почтили минутой молчания память павших в годы Великой Отечественной войны.

Праздник продолжился культурно-массовым мероприятием, организованным республиканским Комитетом партии в лучших традициях советских маевок. На живописной поляне в парковой зоне города, украшенной флагами КПРФ, шарами и плакатами на тему 1 Мая, коммунистов вместе с их семьями и товарищами ждали не только столы, за которыми  можно было поднять бокал за будущую победу, но и обширная культурная программа, подготовленная при участии комсомольцев республики.  Специально приглашенные артисты эстрады исполняли советские песни. Звучала национальная музыка, под которую присутствующие пускались в пляс. Детей развлекали клоуны, а в перерыве для них устраивали конкурсы и одаривали призами. Комсомольцы помогали ребятам собственноручно изготовить копию Знамени Победы. Можно было поиграть в бадминтон и волейбол.

Маевка превратилась в настоящий семейный праздник, радость от которого разделил каждый из присутствующих. Таким образом, День международной солидарности трудящихся в Кабардино-Балкарии стал не только смотром боевых сил коммунистов, но и прекрасным времяпрепровождением для всех, кто, разделяя программные и уставные цели КПРФ, борется за лучшее будущее народов России.

Пресс-служба КБРО КПРФ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 894 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021