Пн, 22 Окт 2018, 17:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Коммунисты Кабардино-Балкарии комментируют статью Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину»
23:36
Коммунисты Кабардино-Балкарии комментируют статью Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину»

21 сентября в газетах «Правда» и «Советская Россия» опубликован материал лидера КПРФ Г.А. Зюганова «Мы сражались за Советскую Родину», посвященный 25-летию трагических событий осени 1993 года. Коммунисты Кабардино-Балкарии комментируют данную статью.

Сергей Аванесьян, первый секретарь Комитета Майского местного отделения КПРФ:

-Лучшая память о погибших патриотах – продолжать и активизировать нашу работу с людьми. Мы ежегодно рекомендуем первичным отделениям начинать учебный год в системе партийно-политической учебы с темы, посвященной этим трагическим событиям. 2 октября 1993 года коммунисты Майского района поручили мне подготовить обращение коммунистов к жителям района, вечером мы его обсудили, редактор районной газеты отказал в публикации. Потребовали разрешение руководства района, так как в обращении действия Ельцина и его подельников мы назвали попыткой государственного переворота. Глава района отказался говорить на эту тему. Тогда партийный актив принял решение выйти на митинг 3 октября на площадь перед администрацией. Узнав об этом, нас пригласили, я и коммунист Владимир Васильевич Котов более часа ждали, когда кончится совещание у главы. Ждали до 8 вечера. Руководство долго нас отговаривало, но, еще больше опасаясь митинга, дали письменное разрешение на публикацию в газете. На следующий день мы передали текст обращения в редакцию. Но в Москве уже началась расправа над защитниками Советской Конституции.

Алексей Гукепшев, первый секретарь Комитета Терского местного отделения КПРФ:

-В своей статье «Мы сражались за Советскую Родину» лидер КПРФ Г.А.Зюганов глубоко проанализировал события осени 1993 года. Полностью согласен с тем, что это действительно было трагедией общенационального масштаба. Прошло 25 лет, и никто не понес никакого наказания за эту чудовищную бойню. Более того, в память о главном виновнике происшедшего открыт «Ельцин – центр». Современные либералы считают его символом демократии, но я считаю его символом позора нашей страны, и, думаю, придет ещё то время, когда его снесут, а самого Ельцина осудят, пусть и посмертно. В статье автор задается вопросом «когда же все началось»? На мой взгляд, все началось гораздо раньше, еще в 1991 году, когда в результате преступного сговора Ельцина, Шушкевича и Кравчука рухнул Советский Союз с молчаливого согласия и скрытого одобрения предателя КПСС и великой державы Горбачева М.С.

Просмотров: 33 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018