Сб, 20 Апр 2024, 10:38 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Апрель » 16 » Коммунисты и комсомольцы Кабардино-Балкарии вышли на одиночные пикеты в защиту Г.А. Зюганова

Во всех районах республики прошли одиночные пикеты, в ходе которых коммунисты и комсомольцы Кабардино-Балкарии выразили свою солидарность с Геннадием Андреевичем Зюгановым и встали на защиту его честного имени в связи с развернутой олигархом Дерипаской грязной кампанией по судебному преследованию лидера КПРФ.

Резолюция

Комитета Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ в защиту Г.А. Зюганова от попыток судебного преследования

Олигарх Дерипаска подал в суд на Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Нашего лидера уже многократно преследовали за то, что он независимо мыслит и рассуждает, возглавляет партию, защищающую трудовой народ.

Коммунисты и комсомольцы Кабардино-Балкарии считают, что любой политик имеет право свободно выражать своё мнение. Это ключевой принцип работы политических партий, которые представляют своих избирателей, высказывают их тревоги, защищают их интересы. Иск Дерипаски — это вмешательство в свободу выражения мнения политика, парламентария, лидера оппозиционной партии. Требуем от суда строго выполнять закон при рассмотрении этого дела и не создавать условий для политических расправ.

И пусть олигарху Дерипаске нужно решение суда, чтобы доказать, что у него есть честь и достоинство. У трудового народа своё мнение о том, какой судебный процесс нужен стране. Расследовать и судить нужно тех, кто беззастенчиво грабит нашу страну и народ!

Г.А. Зюганову — верим!

Баксанское городское отделение КПРФ