Сб, 20 Апр 2024, 10:24 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Коммунисты А. Чернова и М. Степанян рассказали ученикам МКОУ СОШ № 27 г. Нальчика о героях-комсомольцах

Коммунисты Нальчика проводят в школах столицы Кабардино-Балкарии уроки мужества. Коммунисты Алена Чернова и Манвел Степанян из Нальчикской местной организации КПРФ приняли участие в комплексе героико-патриотических мероприятий, состоявшихся во всех классах МКОУ СОШ № 27 г. Нальчика в преддверии 100-летия комсомола.

Ученики школы под руководством своих учителей подготовили интересные презентации, читали стихи, пели песни, рассказывали о биографиях комсомольцев – Героев Советского Союза. Также коммунисты Чернова и Степанян оценили конкурсные газеты, рисунки и плакаты, подготовленные школьниками к этому дню.

С большим интересом слушали школьники рассказы приглашенных гостей. Манвел Степанян поделился с детьми своими воспоминаниями о трудной военной юности, когда ему пришлось работать наравне со взрослыми, чтобы своим трудом приблизить День Победы. Алена Чернова рассказывала детям о подвиге комсомольцев Кабардино-Балкарии, внесших неоценимый вклад в победу над фашизмом.

Алена Чернова

Просмотров: 757 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1